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Brunch

Hier findest du Bruch Rezepte in vegan! Lecker, gesund und perfekt zum Vorbereiten.

Foodfoto veganes Joghurtbrot

Veganes Joghurtbrot – lecker und einfach

Einer der größten Vorteile des selbstgebackenen Vollkornbrotes liegt in der Kontrolle über die Zutaten. Statt auf industriell verarbeitete Mehle und Zusatzstoffe zurückzugreifen, können wir frische und hochwertige Vollkornmehle wählen. Vollkornmehl ist reich an Ballaststoffen, Vitaminen und Mineralstoffen, die in raffinierten Mehlen oft verloren gehen.

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Veganes Granola im Glas

Schnelles, gesundes Granola selbermachen

Ein selbstgemachtes Granola ist eine perfekte Wahl für ein knuspriges Frühstück. Obwohl es mit Öl und Sirup gebacken wird, ist es trotzdem sehr nährstoffreich und jeder Supermarkt Cornflakesmarke vorzuziehen.Du entscheidest, welche Zutaten du in deinem Granola haben möchtest. Für den Getreideanteil eignen sich besonders Hafer- oder Dinkelflocken.Dazu passen Hasel-, Wal- oder Pekannüsse sowie Mandeln, Cashew-

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Vegane Quiche mit Tomaten und Spinat

Vegane Quiche – proteinreich, gesund und lecker

Eine originale Quiche besteht aus Eiern, Milch, Schinken und Käse. Also ist sie in ihrem Ursprung alles andere als vegan…Aber diese vegane Variante ist der perfekte Ersatz! Sie ist sehr proteinreich, enthält viele Nährstoffe, ist super lecker und extrem variabel. Eine vegane Quiche ist ein leckeres und gesundes Hauptgericht, schmeckt sowohl warm als auch kalt

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