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Brunch

Hier findest du Bruch Rezepte in vegan! Lecker, gesund und perfekt zum Vorbereiten.

Chopped Sandwich mit Spinat und Tomaten

Chopped Sandwich mit Spinat – vegan, lecker und einfach

Als der Hype um das Chopped Sandwich bei Instagram und TikTok los ging, habe ich schon einmal eine vegane und gesunde Variante kreiert.
Jetzt wurde es Zeit für eine neue, ganz andere Variante! Aber natürlich trotzdem gesund, vegan un lecker.
Diesmal ist es ein Chopped Sandwich mit Spinat, Tomaten und selbstgemachtem veganen Feta.

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veganes Rührei

Veganes Rührei – proteinreich, gesund und lecker ohne Ei

Es sollte doch gesund möglich sein, sein Brot zu belegen. Neben Avocado, Tomatensalat, Hummus, Gemüseaufstrichen und geräuchertem Tofu, gehört auch veganes Rührei zu meinen Favoriten. Denn diese vegane Alternative zum Original Rührei ist wirklich lecker, schmeckt für mich sehr krass nach Ei (so wie ich es in Erinnerung habe) und ist tatsächlich proteinreich und gesund!
Also probiere es unbedingt mal aus, falls du die tierische Version gerne ersetzten möchtest.

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zuckerfreies Schoko-Granola mit gepufftem Quinoa

Zuckerfreies Schoko-Granola – die gesunde Alternative

Mein Lieblingsfrühstück ist einfach unschlagbar: Eine Schale Kokos-Joghurt mit frischem Obst (vor allem Beeren – weil sie so gesund sind und einfach super lecker), gehackten Nüssen, Hanfsamen (oder Chiasamen) und einer großzügigen Portion zuckerfreies Schoko-Granola! Diese Kombination aus schokoladigem Geschmack und knackigem Biss macht mein Müsli am Morgen einfach perfekt.

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Foodfoto Frühstückskuchen

Leckerer und veganer Frühstückskuchen

Ein Frühstückskuchen wäre mir früher nie in den Sinn gekommen. In meinem Blogbeitrag „3 einfache Wege für den Einstieg in die vegane Ernährung“ gebe ich dir ein paar Tipps, wie du dir deinen Start einfach gestalten kannst. Unter anderem empfehle ich, erstmal eine Mahlzeit des Tages in vegan zu gestalten, z. B. dein Frühstück. Aber wenn ich

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Foodfoto veganes Joghurtbrot

Veganes Joghurtbrot – lecker und einfach

Einer der größten Vorteile des selbstgebackenen Vollkornbrotes liegt in der Kontrolle über die Zutaten. Statt auf industriell verarbeitete Mehle und Zusatzstoffe zurückzugreifen, können wir frische und hochwertige Vollkornmehle wählen. Vollkornmehl ist reich an Ballaststoffen, Vitaminen und Mineralstoffen, die in raffinierten Mehlen oft verloren gehen.

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