Proteinwraps – gesund, vegan und lecker
Proteinwraps enthalten eine Vielzahl nährstoffreicher Zutaten, die zahlreiche gesundheitliche Vorteile bieten.
Hier findest du Rezepte für vegane Hauptgerichte! Einfach, gesund, schnell und pflanzenbasiert!
Proteinwraps enthalten eine Vielzahl nährstoffreicher Zutaten, die zahlreiche gesundheitliche Vorteile bieten.
Dieses Rezept für Quinoawraps ist glutenfrei, proteinreich, vegan, lecker und gesund! Süß und herzhaft ein Genuss!
Diese leckere Tomatensuppe aus gerösteten Tomaten mit viel Knoblauch und Cashewkernen ist super aromatisch, cremig und dazu noch gesund!
Dieser Quinoa-Salat ist ein perfekter Sommersalat. Frisch, gesund, vegan und einfach lecker!
Diese schnelle Currypfanne mit Reis, Kichererbsen und Spinat ist ganz schnell gemacht, super lecker und nährstoffreich!
Dieser Spargelsalat mit gebackenen Kartoffeln und grünem Spargel passt perfekt zum nächsten Grillabend. Er ist aber auch ein leichtes und leckeres Mittagessen in der Spargelzeit!
Als der Hype um das Chopped Sandwich bei Instagram und TikTok los ging, habe ich schon einmal eine vegane und gesunde Variante kreiert.
Jetzt wurde es Zeit für eine neue, ganz andere Variante! Aber natürlich trotzdem gesund, vegan un lecker.
Diesmal ist es ein Chopped Sandwich mit Spinat, Tomaten und selbstgemachtem veganen Feta.
Chopped Sandwich mit Spinat – vegan, lecker und einfach Mehr lesen
Es sollte doch gesund möglich sein, sein Brot zu belegen. Neben Avocado, Tomatensalat, Hummus, Gemüseaufstrichen und geräuchertem Tofu, gehört auch veganes Rührei zu meinen Favoriten. Denn diese vegane Alternative zum Original Rührei ist wirklich lecker, schmeckt für mich sehr krass nach Ei (so wie ich es in Erinnerung habe) und ist tatsächlich proteinreich und gesund!
Also probiere es unbedingt mal aus, falls du die tierische Version gerne ersetzten möchtest.
Veganes Rührei – proteinreich, gesund und lecker ohne Ei Mehr lesen
Diese Vegane Gnocchi-Pfanne ist vollgepackt mit guten Zutaten wie weißen Bohnen, Cashewkernen, Blattspinat und Tomaten, die nicht nur für ein tolles Geschmackserlebnis sorgen, sondern auch deinen Körper mit wichtigen Nährstoffen versorgen.
Diese vegane Hackfleischalternative aus Walnüssen und Champions kannst du wunderbar weiter verarbeiten. Zum Beispiel zu einer leckeren Bolognese, einer Lasagne oder einer Chili con Carne.
All diese Gerichte (und noch unzählige mehr) kannst du ganz ohne tierische Produkte genießen und zusätzlich kannst du noch von einer Fülle an gesundheitlichen Vorteilen profitieren.
Die Kombination aus pflanzlichen Proteinen, Omega-3-Fettsäuren und Ballaststoffen macht dieses Gericht zu einer wahren Wohltat für deinen Körper.
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