Beilage

Ent­de­cke vega­ne und gesun­de Bei­la­gen-Rezep­te – ein­fach, schnell und lecker zube­rei­tet für jede Gele­gen­heit!

veganes Rührei

Vega­nes Rühr­ei - pro­te­in­reich, gesund und lecker ohne Ei

Es soll­te doch gesund mög­lich sein, sein Brot zu bele­gen. Neben Avo­ca­do, Toma­ten­sa­lat, Hum­mus, Gemü­se­auf­stri­chen und geräu­cher­tem Tofu, gehört auch vega­nes Rühr­ei zu mei­nen Favo­ri­ten. Denn die­se vega­ne Alter­na­ti­ve zum Ori­gi­nal Rühr­ei ist wirk­lich lecker, schmeckt für mich sehr krass nach Ei (so wie ich es in Erin­ne­rung habe) und ist tat­säch­lich pro­te­in­reich und gesund!
Also pro­bie­re es unbe­dingt mal aus, falls du die tie­ri­sche Ver­si­on ger­ne ersetz­ten möch­test.

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Foodfoto veganes Joghurtbrot

Vega­nes Joghurt­brot - lecker und ein­fach

Einer der größ­ten Vor­tei­le des selbst­ge­ba­cke­nen Voll­korn­bro­tes liegt in der Kon­trol­le über die Zuta­ten. Statt auf indus­tri­ell ver­ar­bei­te­te Meh­le und Zusatz­stof­fe zurück­zu­grei­fen, kön­nen wir fri­sche und hoch­wer­ti­ge Voll­korn­meh­le wäh­len. Voll­korn­mehl ist reich an Bal­last­stof­fen, Vit­ami­nen und Mine­ral­stof­fen, die in raf­fi­nier­ten Meh­len oft ver­lo­ren gehen.

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Vegane Döneralternative

Gesun­de und vega­ne Döner-Alter­na­ti­ve

Die­ses Rezept ist so sim­pel und mein abso­lu­ter Favo­rit für eine vega­ne Döner-Alter­na­ti­ve.
Als ich anfing mich vegan zu ernäh­ren und mei­ne ers­ten Ver­su­che mit Tofu wag­te, war ich zuge­ge­ben­der Maßen nicht son­der­lich begeis­tert von die­sem schwam­mi­gen Objekt. Mitt­ler­wei­le lie­be ich Tofu natür­lich! Denn ich weiß: es kommt auf den Tofu und auf die Zube­rei­tung an!

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