Mit dem Kochmodus geht dein Smartphone nicht mehr automatisch in den Standby. Sobald du das Rezept verlässt, ist der Kochmodus automatisch deaktiviert.
Equipment
1 Mixer
Ingredients
150gCashewkerne
4ELHefeflocken
1TLSalzmit Jod
1TLKnoblauchpulveroder Knoblauchgranulat
Instructions
150 g Cashewkerne, 4 EL Hefeflocken, 1 TL Knoblauchpulver und 1 TL Salz in den Mixer geben
Je nach Stärke des Mixers und der gewünschten Konsistenz ca. 5 bis 30 Sekunden mixen
Alles in ein sauberes Schraubglas füllen und im Kühlschrank aufbewahren
Notes
Der vegane Parmesan-Ersatz hält sich mehrere Wochen im Kühlschrank. Er schmeckt wahrscheinlich nicht nach einem guten Parmesan (ich erinnere mich tatsächlich nicht mehr an den Geschmack von Parmesan), aber er ist ein gutes Topping für sämtliche Pastagerichte.
Die angegebenen Nährwerte werden automatisch generiert und gelten nur als Richtwerte.