Mit dem Kochmodus geht dein Smartphone nicht mehr automatisch in den Standby. Sobald du das Rezept verlässt, ist der Kochmodus automatisch deaktiviert.
Equipment
1 Waage
1 Schüssel
1 Löffel
1 Kastenform
Ingredients
200gHaferflocken kernig
100gKürbiskerne
120gSonnenblumenkerne
100gLeinsamenfrisch geschrotet
40gSesam
30gFlohsamenschalen
10gSalz
500mlWasserheiß
Instructions
200 g Haferflocken kernig, 100 g Kürbiskerne, 100 g Leinsamen, 120 g Sonnenblumenkerne, 30 g Flohsamenschalen, 40 g Sesam und 10 g Salz in einer Schüssel gut vermischen.
500 ml Wasser hinzufügen und gut vermengen.
Eine Kastenform mit etwas Öl ausstreichen und mit Sesam bestreuen. Dann die Masse einfüllen und festdrücken.
2 Stunden quellen lassen.
Bei 200 Grad Ober- und Unterhitze ca. 75 Minuten backen (je nach Ofen).
Das Brot kurz abkühlen lassen und aus der Form nehmen.
Vor dem Anschneiden sollte das Saatenbrot richtig ausgekühlt sein.