Mit dem Kochmodus geht dein Smartphone nicht mehr automatisch in den Standby. Sobald du das Rezept verlässt, ist der Kochmodus automatisch deaktiviert.
Kochutensilien
1 Kochtopf
1 Messer
1 Schneidebrett
1 Backblech
1 Mixer alternativ: Pürierstab
Zutaten
2St.Zucchini
1St.Zwiebel
2St.Knoblauchzehe
1ELZitronensaft
1ELMandelmushell
80gBlattspinatfrisch
10BlattBasilikumfrisch, alternativ gefroren
300gBandnudel
1ELÖl
Salznach Belieben
Pfeffernach Belieben
Pflanzendrinknach Belieben
Anleitungen
Vorbereitung
Die 2 St. Zucchini waschen und in in große Stücke schneiden. 2 St. Knoblauchzehe schälen, 1 St. Zwiebel schälen und vierteln und alles zusammen mit 1 EL Öl auf einem Backblech verteilen.
Los gehts
Das Gemüse bei 180 Grad Umluft für ca. 20 Minuten backen.In der Zwischenzeit die 300 g Bandnudel nach Packungsanweisung kochen.Anschließend das Gemüse mit 1 EL Zitronensaft, 1 EL Mandelmus, 80 g Blattspinat und 10 Blatt Basilikum in den Mixer geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas Pflanzendrink hinzugeben bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Notizen
Bei der Wahl deiner Pasta rate ich dir generell zu einer Vollkornvariante. Diese besitzt mehr Nährstoffe, ist Ballaststoffreicher und hält dich länger satt. Außerdem hat sie einen geringeren Einfluss auf deinen Blutzuckerspiegel.
Die angegebenen Nährwerte werden automatisch generiert und gelten nur als Richtwerte.