Mit dem Kochmodus geht dein Smartphone nicht mehr automatisch in den Standby. Sobald du das Rezept verlässt, ist der Kochmodus automatisch deaktiviert.
Equipment
1 Mixer
1 Topf
1 Schneidebrett
1 Messer
Ingredients
Soße
150gCashewkerneeingeweicht
2Knoblauchzehen
250gweiße Riesenbohnen
200mlWasser
150mlPflanzendrinknach Wahl
5ELHefeflocken
1-2ELZitronensaft
1TLSalz
1/4TLPfeffer
1TLZwiebelpulver
Außerdem
500gNudelnich habe Vollkorn-Penne verwendet
1-2Brokkolije nach Geschmack
Instructions
Vorbereitung
150 g Cashewkerne in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen und 10 Minuten ziehen lassen. Anschließend abspülen.
2 Knoblauchzehen schälen und die 250 g weiße Riesenbohnen gut abspülen.
500 g Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Ich koche den geputzten 1-2 Brokkoli gleich mit den Nudeln zusammen.
Soße
Knoblauch, weiße Bohnen, die abgespülten Cashewkerne, 200 ml Wasser, 150 ml Pflanzendrink, 5 EL Hefeflocken, 1 TL Salz, 1/4 TL Pfeffer, 1-2 EL Zitronensaft und 1 TL Zwiebelpulver im Mixer ca. 1 Minute zu einer cremigen Soße pürieren.
Zum Schluss
Die Nudeln und den Brokkoli nach dem Abgießen zurück in den Topf und die Soße dazu geben. Alles gut vermengen und anschließend servieren.
Notes
Zum Toppen eignet sich hier veganer Parmesan, frische Frühlingszwiebeln oder auch frische Kräuter wie Petersilie.
Die angegebenen Nährwerte werden automatisch generiert und gelten nur als Richtwerte.