Mit dem Kochmodus geht dein Smartphone nicht mehr automatisch in den Standby. Sobald du das Rezept verlässt, ist der Kochmodus automatisch deaktiviert.
Kochutensilien
1 Auflaufform mit Decker alternativ mit Alufolie oder Silikon abdecken
1 Schäler
Zutaten
500gweißer Spargel
1ELOlivenöl
1TLZitronensaft
1PriseSalz
1PriseZuckeroptional
Anleitungen
500 g weißer Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden.
In eine ofenfeste Auflaufform legen. Mit 1 EL Olivenöl oder kleinen Margarineflöckchen, 1 Prise Salz, 1 Prise Zucker und 1 TL Zitronensaft vermengen.
Die Form mit einem Deckel oder einer wiederverwendbaren Abdeckung (z. B. Silikon oder pflanzenbasierter Backfolie) verschließen.
Im Ofen ca. 40 Minuten garen, je nach Dicke der Stangen.
Spargel vorsichtig herausnehmen und direkt servieren.