Mit dem Kochmodus geht dein Smartphone nicht mehr automatisch in den Standby. Sobald du das Rezept verlässt, ist der Kochmodus automatisch deaktiviert.
Equipment
1 Messer
1 Schneidebrett
1 Schüssel
1 Waage
1 Löffel
Ingredients
200gHaferflockenkernig
200gNuss
50gSonnenblumenkerne
2-4ELAgavendicksaftoder Ahornsirup
1ELRapsöl
1/2TLZimtnach Geschmack
Instructions
Vorbereitung
200 g Nuss hacken und mit 200 g Haferflocken, 50 g Sonnenblumenkerne, 1 EL Rapsöl, 2-4 EL Agavendicksaft und 1/2 TL Zimt vermischen
Backen
alles auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und bei 180 Grad Umluft ca. 12 Minuten bis zur gewünschten Bräune backen
Notes
Diese Grundrezept lässt sich nach Belieben abwandeln. Einen Teil der Haferflocken können gegen Dinkelflocken und die Sonnenblumenkerne gegen Kürbiskerne ausgetauscht werden. Kokoschips schmecken auch besonders gut, diese solltest du aber erst nach der Hälfte der Backzeit dazu geben, da diese schnell verbrennen. Auch Schokolade, Salz o.ä. bringt Abwechslung ins Granola.
Die angegebenen Nährwerte werden automatisch generiert und gelten nur als Richtwerte.