Mit dem Kochmodus geht dein Smartphone nicht mehr automatisch in den Standby. Sobald du das Rezept verlässt, ist der Kochmodus automatisch deaktiviert.
Kochutensilien
1 Pfanne
Zutaten
200gNaturtofu
100gSoja-Joghurt ohne Zucker
0,5TLKurkuma
0,5TLKala Namak(Schwefelsalz für den Eigeschmack)
Pfeffer
frischer Schnittlauchoptional
Anleitungen
200 g Naturtofu mit den Händen zerbröseln und in einer Pfanne kurz etwas anbraten.
100 g Soja-Joghurt ohne Zucker und 0,5 TL Kurkuma dazu geben, gut umrühren und kurz ca. 2 Minuten mit anbraten.
Die Pfanne vom Herd nehmen und das vegane Rührei nun mit 0,5 TL Kala Namak und Pfeffer würzen.
Anschließend servieren und nach Bedarf mit frischer Schnittlauch toppen.
Notizen
Wenn du möchtest kannst du dieses Grundrezept nach Herzenslust erweitern. Zum Beispiel mit frischen Tomaten und Frühlingszwiebeln.Wichtig ist hier aber wirklich das Kala Namak (Schwefelsalz), da dies für den Ei-Geschmack verantwortlich ist.