Mit dem Kochmodus geht dein Smartphone nicht mehr automatisch in den Standby. Sobald du das Rezept verlässt, ist der Kochmodus automatisch deaktiviert.
5 Blatt Salat, 1 Tomate, 0,5 rote Zwiebel, 2-3 Gewürzgurken und 100 g geräucherter Tofu zusammen auf ein Brett legen und mit einem großen Messer hacken.
Dann 100 g Knoblauch-Joghurt dazu, mit Salz und Pfeffer würzen und noch einmal gut durchhacken.
Die Masse in 2 Brötchen oder ein Baguette verteilen und genießen.
Notes
Ich verwende einen schnell gemachten Knoblauch-Joghurt aus
200g Soja-Joghurt ohne Zucker
2 Knoblauchzehen (gepresst)
1 TL Zitronensaft
Salz und Pfeffer
Die genaue Anleitung findest du im Rezept der veganen Paprika-Reis-Pfanne.Alternativ kannst du auch eine vegane Mayo (vielleicht mit etwas Senf) oder eine vegane Aiolinehmen.
Die angegebenen Nährwerte werden automatisch generiert und gelten nur als Richtwerte.