Mit dem Kochmodus geht dein Smartphone nicht mehr automatisch in den Standby. Sobald du das Rezept verlässt, ist der Kochmodus automatisch deaktiviert.
Kochutensilien
1 Schüssel
Zutaten
250gSoja-Joghurt ohne Zucker
0,5Gurke
1Knoblauchzehen
1ELZitronensaft
1TLOlivenöl
0,5TLSalz
Pfeffernach Geschmack
Anleitungen
0,5 Gurke raspeln, in ein Küchentuch geben und leicht ausdrücken, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen.
Mit 250 g Soja-Joghurt ohne Zucker, 1 Knoblauchzehen (gerieben, gepresst oder gehackt), 1 EL Zitronensaft und 1 TL Olivenöl verrühren. Mit 0,5 TL Salz und Pfeffer abschmecken.
Notizen
Dieser vegane Zaziki ist ein idealer Dip zum Grillen oder auch für Rohkost. Wir essen ihn besonders gerne zur veganen Gyros Bowl oder auch zu meiner Döner-Alternative 😉.