Mit dem Kochmodus geht dein Smartphone nicht mehr automatisch in den Standby. Sobald du das Rezept verlässt, ist der Kochmodus automatisch deaktiviert.
Kochutensilien
1 Mixer
1 Schneidebrett
1 Messer
1 Zitronenpresse
1 Messbecher
Zutaten
300gSpaghetti
3Knoblauchzehen
60gCashewkerne
8gHefeflocken
1Bio Zitronegroß (oder mehr nach Geschmack)
1/2TLSalz
1Pr.Pfeffer
150mlPflanzendrink
Anleitungen
Vorbereitung
3 Knoblauchzehen schälen
60 g Cashewkerne 10 Minuten in heißem Wasser einweichen
1 Bio Zitrone pressen
Los gehts
300 g Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten
Für die Soße: 60 g Cashewkerne abgießen und mit 3 Knoblauchzehen, 8 g Hefeflocken, 1/2 TL Salz, 1 Pr. Pfeffer, 150 ml Pflanzendrink und dem Saft 1 Bio Zitrone in einen Mixer geben und mind. 1 Minute mixen
Die Spaghetti abgießen. Die Soße mit den Spaghetti zurück in den Topf und gut durchmengen.
Für den extra Kick noch etwas geriebene Zitronenschale hinzufügen
Notizen
Ich habe mich bei dem Pflanzendrink in diesem Fall für Hafer entschieden.Diese sommerlich, frische Pasta ist ideal für heiße Tage an denen man nicht lange in der Küche stehen möchte.
Die angegebenen Nährwerte werden automatisch generiert und gelten nur als Richtwerte.