Mit dem Kochmodus geht dein Smartphone nicht mehr automatisch in den Standby. Sobald du das Rezept verlässt, ist der Kochmodus automatisch deaktiviert.
Equipment
1 Mixer
1 Pfanne
Ingredients
Für die Soße
240gweiße Bohnen
200gCashewkerneoder Cashewbruch
165ggröstete Paprika1 Glas ohne Öl
150ml Wasser
100ml Pflanzendrinkz. B. Mandeldrink
1TLSalz
Pfeffer
Für die Pfanne
2Zwiebeln
3Knoblauchzehen
2ELTomatenmark
2ELHefeflocken
1,5TL Paprika rosenscharfoder edelsüß
400gTomaten
240gweiße Bohnen
0,5BundPetersilie
Salz & Pfeffer
1ELÖl
Instructions
Für die Soße
240 g weiße Bohnen abspülen und 165 g gröstete Paprika abtropfen lassen.
Zusammen mit 200 g Cashewkerne (diese kannst du vorher ca. 10 Minuten in heißem Wasser einweichen), 100 ml Pflanzendrink, 150 ml Wasser, 1 TL Salz und Pfeffer in einem Mixer cremig pürieren.
Für die Pfanne
2 Zwiebeln und 3 Knoblauchzehen schälen und ebenfalls fein hacken.
400 g Tomaten waschen und würfeln.
0,5 Bund Petersilie waschen, von harten Stilen befreien und fein hacken.
Die Zwiebeln und den Knoblauch in 1 EL Öl glasig andünsten.
2 EL Tomatenmark hinzu geben und kurz mit anbraten.
Tomaten, 1,5 TL Paprika rosenscharf und Salz & Pfeffer mit in die Pfanne geben und gut umrühren.
Die Soße aus dem Mixer hinzugeben.
240 g weiße Bohnen und 2 EL Hefeflocken unterrühren und 5 Minuten köcheln lassen. um Schluß die Petersilie unterrühren.
Notes
Du kannst diese cremige Bohnenpfanne auch noch mit frischer Petersilie, Sprossen oder Kernen wie Sesam toppen.Dazu passt eine Scheibe geröstetes Brot, Kartoffeln oder Reis.