Mit dem Kochmodus geht dein Smartphone nicht mehr automatisch in den Standby. Sobald du das Rezept verlässt, ist der Kochmodus automatisch deaktiviert.
Equipment
1 Pfanne
1 Kochlöffel
1 Mixer oder Stabmixer
1 Messer
1 Schneidebrett
Ingredients
1Zwiebel
3Knoblauchzehen
Öl zum Anbraten
1kgfrische Gnocchis
65gCashewkerne
240gCannellini Bohnenoder weiße Bohnen
700gPassata
100mlPflanzendrinknach Geschmack, ich habe Mandeldrink genommen
100gBaby-Blattspinat
250gkleine Tomaten
Gewürze
1TLPaprikaich habe Rosenscharf genommen
1TLSalz
1TLOreganooder Basilikum
3ELHefeflocken
Pfeffer
Instructions
1 kg frische Gnocchis mit Öl in der Pfanne anbraten.
In der Zwischenzeit 3 Knoblauchzehen und 1 Zwiebel klein schneiden und die 240 g Cannellini Bohnen abspülen.
Die angebratenen Gnocchis zur Seite stellen und in der gleichen Pfanne die Zwiebeln mit dem Knoblauch andünsten und 65 g Cashewkerne kurz mit anbraten.
Die Bohnen, 100 ml Pflanzendrink, 700 g Passata, 1 TL Salz und 1 TL Paprika dazu geben und alles für 10 bis 15 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit 100 g Baby-Blattspinat und 250 g kleine Tomaten waschen und die Tomaten halbieren.
3 EL Hefeflocken hinzufügen und anschließend den Inhalt der Pfanne in einem Mixer (oder mit einem Stabmixer) fein pürieren und anschließend wieder in die Pfanne geben.
Die halbierten Tomaten und den Spinat hinzufügen und warten, bis der Spinat zusammengefallen ist.
Mit frisch gemahlenem Pfeffer und 1 TL Oregano abschmecken und die Gnocchis unterheben.
Notes
Diese cremige Gnocchi-Pfanne kannst du mit veganem Parmesan und frischem Basilikum servieren.
Die angegebenen Nährwerte werden automatisch generiert und gelten nur als Richtwerte.