Mit dem Kochmodus geht dein Smartphone nicht mehr automatisch in den Standby. Sobald du das Rezept verlässt, ist der Kochmodus automatisch deaktiviert.
Kochutensilien
1 Messer
1 Schneidebrett
1 Pfanne
Zutaten
200gReisz. B. Basmatireis
1ELÖl
1rote Zwiebeln
2Knoblauchzehen
1TLIngwer gehackt
400mlKokosmilch
400mlWasser
220gKichererbsen
350gTK Blattspinat
1ELCurrypastez. B. rot
1TLCurry
1TLPaprika rosenscharf
1TLSalz
1Bio-LimetteAlternativ Zitrone
1TLSesamoptional
Anleitungen
Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in Öl andünsten.
Ingwer klein hacken oder reiben und mit in die Pfanne geben.
Currypaste, Curry und Paprika dazu geben und kurz anbraten.
Mit Kokos und Wasser ablöschen.
Reis waschen, mit in die Pfanne geben und 5 Minuten köcheln lassen.
Die Hitze reduzieren, Kichererbsen und Spinat hinzufügen und so lange köcheln lassen, bis der Reis gar ist.
Zwischendurch umrühren, Salz hinzufügen und abschmecken.
Auf drei Tellern anrichten, mit dem Abrieb und etwas Saft der Limette sowie dem Sesam toppen.
Notizen
Du kannst dieses Gericht wie immer nach Herzenslust abwandeln.Für eine extra Portion Eiweiß wäre hier gewürfelter Räuchertofu eine leckere Wahl ;)