Mit dem Kochmodus geht dein Smartphone nicht mehr automatisch in den Standby. Sobald du das Rezept verlässt, ist der Kochmodus automatisch deaktiviert.
Equipment
1 Kochtopf
1 Messer
1 Schneidebrett
Ingredients
500gKartoffeln
500gBrokkoli
150gFeldsalat
750gGemüsebrühe
Salz & Pfeffer
1-2TLCurryoptional
Instructions
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Brokkoli in Röschen teilen und den Strunk in Stücke schneiden.
Die Kartoffeln und den Brokkoli mit der Gemüsebrühe in einem großen Topf zum Kochen bringen. Etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis alles weich ist.
Den Feldsalat waschen.
Die Suppe vom Herd nehmen und den Feldsalat hinzufügen. Mit einem Stabmixer alles fein pürieren, bis die Suppe cremig ist.
Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken und servieren.
Notes
Wenn du magst, kannst du die Suppe noch mit veganer Sahne oder einem Pflanzlichen Joghurt verfeinern.Als Topping eignen sich besonders Sprossen (am allerbesten Brokkolisprossen), etwas roher und gehackter Brokkoli oder auch frische Kräuter wie Petersilie.