Dieses Rezept ist sehr einfach, schnell gemacht und eine wahre Nährstoffbombe. Gerade für einen kalten und düsteren Morgen genau das richtige um in den Tag zu starten.
Mit dem Kochmodus geht dein Smartphone nicht mehr automatisch in den Standby. Sobald du das Rezept verlässt, ist der Kochmodus automatisch deaktiviert.
Equipment
1 Topf
1 Waage/Messbecher
Ingredients
50gHeidelbeerenTK
100gHaferflocken zartalternativ grob
20ggemahlene Mandeln
300mlPflanzendrink nach Wahlich habe Hafer verwendet
Süße nach Wahloptional
Joghurtoptional
frische Beerenoptional
Instructions
100 g Haferflocken zart, 20 g gemahlene Mandeln, 50 g Heidelbeeren und 300 ml Pflanzendrink nach Wahl in einen Topf geben.
Kurz aufkochen, Hitze reduzieren und 10 - 15 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren, damit das Porridge nicht anbrennt.
In eine große oder zwei kleine Schalen füllen und nach belieben toppen.
Notes
Wenn du es etwas cremiger möchtest, kannst du etwas mehr Flüssigkeit verwenden und nach Belieben auch Nussmus hinzufügen.Als Topping eignen sich besonders gehackte Nüsse, Hanfsamen oder auch Kakaonibs. Ich liebe etwas Joghurt dazu und frische Heidelbeeren. Auch ein Nussmus macht sich gut oder etwas Zimt. Hier kannst du dich ordentlich austoben und dem Porridge deine eigene Note geben.
Die angegebenen Nährwerte werden automatisch generiert und gelten nur als Richtwerte.