Die Knoblauchpaste ist ein Basic in meiner Küche und macht das Leben leichter! Für jedes Gericht ist frischer Knoblauch da ohne sich die Finger "schmutzig" zu machen.
Mit dem Kochmodus geht dein Smartphone nicht mehr automatisch in den Standby. Sobald du das Rezept verlässt, ist der Kochmodus automatisch deaktiviert.
Equipment
1 Mixer
Ingredients
2Knoblauchknollen
80-100mlÖl
Instructions
2 Knoblauchknollen auseinander nehmen und die einzelnen Knoblauchzehen schälen und in einen Mixer geben. Alternativ geht das auch mit einem Stabmixer.
Je nach Größe der Knoblauchknollen 80-100 ml Öl dazu geben und so lange mixen, bis eine schöne Paste entstanden ist.
In ein sauberes Schraubglas abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Notes
Bitte immer mit einem sauberen Löffel in das Glas gehen. So hält die Paste am längsten. Die Sorte des Öls kannst du ganz nach deinem Geschmack wählen.
Die angegebenen Nährwerte werden automatisch generiert und gelten nur als Richtwerte.