Mit dem Kochmodus geht dein Smartphone nicht mehr automatisch in den Standby. Sobald du das Rezept verlässt, ist der Kochmodus automatisch deaktiviert.
Kochutensilien
1 Messer
1 Schneidebrett
1 großen Topf
Zutaten
2Zwiebeln
3Knoblauchzehen
1ELIngwerfrisch
3Möhren
1,5kgKartoffeln
750ggrüne BohnenTK oder frisch
1DoseKokosmilch(400g)
3ELStärke
1,3lGemüsebrühe
Gewürze
2TLPaprika rosenscharf
1TLPaprika geräuchert
1TLKurkuma
3TLCurry
3TLSalz
1TLPfeffer
Anleitungen
Vorbereitung
Kartoffeln schälen und in mundgerechte Würfel schneiden
Möhren putzen und in Scheiben schneiden
Paprika, Paprika, Kurkuma und Curry abmessen und zur Seite stellen
Los geht's
Zwiebeln kleinschneiden und in einem großen Topf anschwitzen
Ingwer und Knoblauch hacken und mit andünsten
Die abgemessenen Gewürze drüber streuen und kurz mit anschwitzen
Kartoffeln, grüne Bohnen und Möhren dazugeben, mit Brühe aufgießen und Salz hinzugeben
Alles so lange köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind (ca. 15 Minuten)
Die Speisestärke in die Kokosmilch einrühren, in den Topf geben und kurz mitköcheln lassen
Pfeffer hinzugeben und abschmecken
Notizen
Das Rezept sorgt in unserer Familie für Futterneid! Eigentlich sollte es für 8 Personen reichen.Bei diesem Rezept bereite ich tatsächlich immer alles vor und beginne erst dann mit dem Kochen. Bei anderen Rezepten mache ich eigentlich immer alles gleichzeitig, hier klappt das aber leider nicht und ich verfalle sonst in Hektik.Wie immer kannst du auch dieses Gericht mit Toppings aufpeppen und noch mehr Nährstoffe hinzufügen. Es passen sehr gut Sprossen oder Sonnenblumenkerne ;).
Die angegebenen Nährwerte werden automatisch generiert und gelten nur als Richtwerte.