Dieser frische Green Goddess Salat ist seinen Hype auf jeden Fall wert! Super einfach gemacht, richtig gesund und vor allem mega lecker! Perfekt für den Sommer!
Mit dem Kochmodus geht dein Smartphone nicht mehr automatisch in den Standby. Sobald du das Rezept verlässt, ist der Kochmodus automatisch deaktiviert.
Equipment
1 Schneidebrett
1 Messer
1 große Schüssel
1 Mixer oder Pürierstab
Ingredients
0,5KopfWeißkohl
1Gurke
4Frühlingszwiebeln
Dressing
100gBaby-Blattspinat
1Avocado
1rote Zwiebelklein
2Knoblauchzehen
50gCashewkerneoder Cashewbruch
5-10gBasilikumblätter
1TLSalz
Pfeffer
1Zitrone ausgepresst
Instructions
Dressing
100 g Baby-Blattspinat und 5-10 g Basilikumblätter waschen.
1 rote Zwiebel und 2 Knoblauchzehen schälen.
1 Avocado vom Kern und der Schale befreien.
1 Zitrone ausgepresstpressen.
Alles zusammen mit 50 g Cashewkerne, 1 TL Salz und Pfeffer in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab zu einer cremigen Masse pürieren. Sollte sie zu fest werden, kannst du ein paar Löffel Wasser hinzufügen.
Green Goddness Salat
0,5 Kopf Weißkohl, 1 Gurke und 4 Frühlingszwiebeln waschen und in kleine Würfel schneiden bzw. hacken und in eine große Schüssel geben.
Das Dressing hinzufügen und gut vermengen.
Notes
Dieser Green Goddness Salat macht sich besonders gut im Sommer. Ich finde er ist eine tolle Beilage, aber auch ein perfektes Mittagessen! Er passt auch zu frischem Baguette oder in einen Wrap.