Mit dem Kochmodus geht dein Smartphone nicht mehr automatisch in den Standby. Sobald du das Rezept verlässt, ist der Kochmodus automatisch deaktiviert.
Equipment
1 Messer
1 Brett
Ingredients
2Vollkornbrötchen
0,5rote Zwiebel
80gBaby-Blattspinat
3Tomatenmittelgroß
100gveganer Feta*siehe Notizen
2ELÖl vom Feta meins ist mit Oregano und viel Knoblauch
Salz
Pfeffer
Instructions
80 g Baby-Blattspinat und 3 Tomaten waschen, 0,5 rote Zwiebel schälen und auf ein Brett legen.
100 g veganer Feta, 2 EL Öl vom Feta , Salz und Pfeffer dazu.
Alles mit einem großen Messer kleinhacken bis die gewünschte Konsistenz entstanden ist.
2 Vollkornbrötchen aufschneiden und mit der Masse bestreichen/befüllen.
Notes
Hier findest du das Rezept für meinen selbstgerechten veganen Feta:Veganer Feta
Die angegebenen Nährwerte werden automatisch generiert und gelten nur als Richtwerte.