Du kannst aus Cashewkernen ganz leicht eine leckere Sahnealternative herstellen. Du kannst sie für süße oder herzhafte Gerichte verwenden. Die Konsistenz bestimmst du durch die Menge Wasser, die du dazu gibst 😉.
Mit dem Kochmodus geht dein Smartphone nicht mehr automatisch in den Standby. Sobald du das Rezept verlässt, ist der Kochmodus automatisch deaktiviert.
Kochutensilien
1 Glas
1 Mixer
Zutaten
150gCashewkerne
200mlWasser
Anleitungen
150 g Cashewkerne in ein Glas geben und mit Wasser bedecken. Abgedeckt dann 6 Stunden oder über Nacht einweichen lassen.
Die eingeweichten Cashewkerne abspülen und mit 200 ml Wasser in einen Mixer geben.
So lange mixen, bis eine cremige Cashewsahne entstanden ist. Je länger, desto feiner wird die Sahnealternative.
Notizen
Die Cashewsahne ist cremig aber flüssig. Wenn du sie flüssiger magst, verwende mehr Wasser. Wenn du sie eher fester magst kannst du weniger Wasser verwenden.Die Cashewsahne ist neutral, du kannst sie für süße oder herzhafte Speisen verwenden.Wenn du magst, kannst du für süße Speisen auch etwas Vanille (und Zucker) mit hineingeben.