Mit dem Kochmodus geht dein Smartphone nicht mehr automatisch in den Standby. Sobald du das Rezept verlässt, ist der Kochmodus automatisch deaktiviert.
Kochutensilien
1 Schale
1 Messer
Zutaten
400Tofuin 4 Scheiben geschnitten
3ELOlivenöl
2TLZitronensaftoder Apfelessig
1TLSenf
1Knoblauchzeheoder mehr nach Geschmack
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1ELfrische Kräuter nach Wahl oder 1 EL getrocknete Käutermischung
Anleitungen
400 Tofu auspressen und lägst halbieren, so dass du aus 2 Blöcken Tofu 4 Scheiben erhältst.
1 TL Senf, 3 EL Olivenöl, 2 TL Zitronensaft, 1 Knoblauchzehe, 1 EL frische Kräuter nach Wahl und Salz und Pfeffer verrühren.
Den Tofu in die Marinade legen und die Scheiben gut von allen Seiten mit Marinade bedecken. Mindestens 1 Stunde ziehen lassen, besser über Nacht.
Den Tofu von beiden Seiten grillen bis er schöne Grillstreifen bekommt.
Notizen
Du kannst den Tofu auch wunderbar in der Pfanne braten oder auch im Kontaktgrill zubereiten. Wenn du es etwas würziger magst, schau dir gerne mal meinen Marinierten Tofu für den Grill an.